Terima Kunjungan Anak TK, Polisi Kenalkan Tugas

Bagikan

Pemalang – Dengan penuh keceriaan Taman Kanak-Kanak (TK) Handayani VIII Banyumudal Moga Kecamatan Moga Kabupaten Pemalang, Sabtu (8/02/20) pagi ini mendatangi Mapolsek Moga Polres Pemalang dengan diantar oleh guru dan orang tuanya untuk mengikuti dan memperkenalkan tugas-tugas Kepolisian dan pengenalan rambu-rambu lalu lintas sejak usia dini.

Ps. Kanit Sabhara Polsek Moga Polres Pemalang Aipda Agus Vandeas bersama KSPK Polsek Moga dan Anggota Aipda Suharsono dan Brigadir S. Fuji Turhandoko langsung menerima kunjungan TK Handayani VIII Banyumudal Moga dilanjutkan dengan bermain dan diselingi pengenalkan tugas dan peralatan yang dimiliki oleh Polri.

“Sambil bermain, kami kenalkan tugas Polisi dengan bahasa yang mudah dipahami sehingga anak-anak tidak canggung bahkan senang berada di kantor Polisi,” ujar Aipda Agus Vandeas.

Baca Juga :   Satgas Nusantara Polsek Watukumpul Polres Pemalang sambang ke desa himbau ciptakan situasi kondusif

Aipda Agus Vandeas, juga mengajak anak-anak TK Handayani VIII Banyumudal untuk bercanda dan memberikan pengenalan dasar rambu-rambu lalu lintas, maupun yang lainnya sehingga anak-anak TK tersebut merasa senang dan gembira, dan yang terakhir anak-anak diajak untuk foto bersama di depan Mapolsek Moga Polres Pemalang.

Humas Polres Pemalang
Polisi Konco Masyarakat (Poncomas)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *