Menindak Lanjuti Perintah Pimpinan, Kapolsek Pemalang Kumpulkan Seluruh Anggota

Menindak Lanjuti Perintah Pimpinan, Kapolsek Pemalang Kumpulkan Seluruh Anggota

Bagikan

PEMALANG – Untuk meningkatkan kinerja dalam pelaksanaan tugas-tugas kedepan serta mewujudkan penmingkatan pelayanan kepada masyarakat, Kapolsek Pemalang Polres Pemalang AKP Kabul santoso berikan arahan dan bimbingan kepada seluruh anggota, Selasa (4/1).

Bertempat di ruang tunggu pelayanan SKCK, setelah pelaksanaan apel pagi , Kapolsek mengumpulkan anggota memberikan petunjuk dan arahan serta meneruskan bijak Pimpinan (Kapolres) agar pelaksanaan tugas ke depan berjalan lancar, mengingat tugas Polri kedepan akan semakin berat dan beragam.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek memerintahkan kepada anggota yang belum mendownload aplikasi Jogo Wargo Jogo Negoro untuk segera melaksanakan dan seluruh anggota juga agar membuat akun aplikasi Instagram, Facebook maupun Twetter, gunanya untuk memviralkan keberhasilan tugas Polri maupun mengcounter berita Hoax tentang Kepolisian yang beredar di Sosmed.

Baca Juga :   Patroli Polsek Pemalang , Himbau Remaja Tidak Bermain Dan Mandi Di Sungai

Saat itu seluruh anggota Polsek Pemalang langsung menindak lanjuti perintah pimpinan, mempraktekkan  membuka HP masing-masing dan mendownload aplikasi dimaksud.

Polisi Konco Masyarakat

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *