Silaturahmi Bersama Dian Kemala Dalam Rangka Hari Ulang Tahun ke 40 Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pemalang

Silaturahmi Bersama Dian Kemala Dalam Rangka Hari Ulang Tahun ke 40 Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pemalang

Bagikan

PEMALANG – Kegiatan silaturahmi bersama Dian Kemala Bhayangkari dalam rangka Hari ulang tahun ke 40 Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pemalang dilaksanakan di kantor Mapolsek Pemalang, Selasa (18/02) pukul 13.00 wib.

Dalam giat tersebut hadir Ketua Bhayangkari Cabang Pemalang Ibu Ebit Edy Suranta Sitepu, Ibu Lusi Malpa Malacoppo (wakil ketua Bhayangkari cabang Pemalang) Para pengurus Bhayangkari Cabang, Ketua Bhayangkari Ranting Pemalang, Ibu-ibu pengurus YKB Cabang Pemalang dan Ketua Dian Kemala Cabang Pemalang Ibu Suharto serta 70 orang ibu Dian Kemala/ Warakawuri Cabang Pemalang, perwakilan dari seluruh warakawuri jajaran Polres Pemalang.

Susunan acara giat Silaturahmi diawali dengan Pembukaan, Doa, Perkenalan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Pemalang, Pemberian tali asih kepada ibu-ibu Dian Kemala /Wara kawuri dan ramah tamah.

Baca Juga :   Patroli BLP malam Polsek Warungpring antisipasi Gangguan Kamtibmas

Pada kesempatan terpisah Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu SIK,MH melalui Kapolsek Pemalang AKP Kabul Santoso mengatakan, maksud diadakan giat silaturahmi dengan Dian Kemala dan Warakawuri adalah untuk menjalin tali silaturahmi dengan para warakawuri untuk lebih mempererat rasa kekeluargaan antara Bhayangkari aktif dengan Warakawuri dan anggota Polri aktif.

Inti arahan Ketua Bhayangkari Cabang Pemalang adalah selain perkenalan, diharapkan kepada ibu-ibu Warakawuri untuk selalu aktif melaksanakan kegiatannya, kegiatan bisa bergabung dengan kegiatan Bhayangkari di Polsek masing-masing, dan untuk Bhayangkari Ranting Pemalang diucapkan terima kasih atas fasilitasnya dalam kegiatan ini.

Polisi Konco Masyarakat (Poncomas)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *