Safari Jumat Polsek Bodeh Memakmurkan Masjid Al Istiqomah Desa Bodeh dengan Sholat Jumat Berjamaah

Bagikan

Pemalang – Wakapolsek Bodeh Iptu H. Suripto bersama anggota Polsek Bodeh melaksanakan Safari Jumat dengan Sholat Jumat Berjamaah, setelah memakmurkan masjid dengan sholat Jumat di Masjid Al Istiqomah Desa Bodeh memberikan pesan kamtibmas, Jumat (24/1/20).

Dalam kesempatan tersebut Personil Polsek Bodeh menyampaikan bahwa kegiatan sholat Jumat yang dilaksanakan secara berjamaah merupakan ibadah yang utama, disisi lain dapat mempererat hubungan silaturahmi dengan jamaah masjid dan tokoh agama setempat.

Setelah melaksanakan sholat Jumat berjamaah di Masjid tersebut tercipta suasana hangat yang terjalin antara Polsek Bodeh dengan jamaah yang hadir dan selain itu juga informasi – informasi terkait masalah kamtibmas maupun masalah lainnya dapat di akomodir langsung oleh personil Polsek Bodeh.

Baca Juga :   Patroli Ke Mini Market Polsek Petarukan, Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Wakapolsek Bodeh juga menyempatkan untuk mengobrol dengan pengurus masjid dan warga masyarakat dengan berpesan “agar ukhuwah islamiyah tetap dijaga demi terciptanya suasana yang kondusif dan sejuk,” ujar Wakapolsek.

Poncomas : Polisi Konco Masyarakat

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *