Polsek Pulosari Anjangsana Warakawuri,Pererat Tali silaturahmi

Polsek Pulosari Anjangsana Warakawuri,Pererat Tali silaturahmi

Bagikan

PEMALANG- Kapolsek Pulosari Polres Pemalang AKP Trisno.S.Sos bersama dengan Kanit Binmas Aiptu yuli Purwanto dan Kanit sabhara Bripka Antok melaksanakan Anjangsana di Rumah Ibu Supratiwi larasati Warakawuri Polri istri dari Brigadir Said (Alm),Selasa (28/01/2020).

Kapolsek menjelaskan, anjangsana tersebut juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi terhadap keluarga besar Polri yang masih aktif maupun yang telah purnawirawan. “Mudah-mudahan keluarga yang bersangkutan selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan kesabaran,” ujarnya.

Sementara itu, Supratiwi mengaku bersyukur atas perhatian yang diberikan oleh Polres Pemalang khususnya Polsek Pulosari. Ia merasa terharu karena pihak kepolisian masih mengingat pengabdian yang dilakukan suaminya semasa bertugas di kepolisian.

“Terimakasih saya ucapkan kepada pihak kepolisian karena masih peduli dan ingat dengan keluarga kami yang mana almarhum Bapak Said pernah mengabdikan diri di Kepolisian Negara Republik Indonesia, dan juga pernah berdinas di Polsek Pulosari,” ucapnya.

Baca Juga :   Cegah Kebakaran Kapal Satpolair Polres Demak Imbau Warga Pesisir

Polisi Konco Masyarakat (Poncomas)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *