Polsek Moga Laksanakan Patroli Malam Sambangi SPBU.

Bagikan

PEMALANG – Untuk mengantisipasi tindak kejahatan serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat, KSPK 3 Polsek Moga Polres Pemalang Aipda Suharsono giat melakukan patroli ke sejumlah yang ditengarai rawan tindak kejahatan, seperti obyel vital SPBU (stasiun pengisian bahan bakar umum) yang berada di wilayah Hukum Polsek Moga Polres Pemalang.

Seperti pada Minggu Malam (16/02) hal ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan di SPBU, sekaligus memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang tengah melalukan pengisian bahan bakar, petugas patroli juga menghimbau kepada karyawan dan penjaga SPBU agar selalu waspada, dan segera melapor kepada pihak Polsek Moga Polres Pemalang jika mendapati orang ataupun benda yang mencurigakan.

Baca Juga :   Antisipasi Penyebaran Virus Covid 19 Bhabinkamtibmas Polsek Comal Himbau Warga Untuk Tidak Mudik

“Kegiatan ini dilakukan untuk menciptakan situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Moga Kabupaten Pemalang agar tetap aman dan kondusif ,”jelas Aipda Suharsono.

Sementara itu Kapolsek Moga Polres Pemalang Iptu Totok Purwantoro, S.H. melalui KSPK 3 Aipda Suharsono mengatakan bahwa kegiatan patroli merupakan tugas pokok anggota Polri ternasuk patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan khususnya mencegah tindak pidana pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan pencurian kendaraan bermotor. Kegiatan patroli ini juga bertujuan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat.

Polisi Konco Masyarakat (Poncomas)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *