PEMALANG –
Polsek Watukumpul Polres Pemalang Polda Jawa Tengah sebagai Pelindung Pengayom dan Pelayanan masyarakat, melaksanakan sambang dan dialogis dengan pemilik Toko di pasar Cikadu Watukumpul di pada Selasa (18/2/2020) pukul 10.00 Wib.
Kehadiran Anggota Polri diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman beraktifitas tanpa harus khawatir, karena Anggota Polri selalu hadir ditengah-tengah masyarakat, kata Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu melalui Kapolsek Watukumpul AKP Muawan Subagio
”Kegiatan ini sekaligus untuk mendekatkan diri pada masyarakat, dengan adanya kehadiran Anggota Polri agar masyarakat merasa aman karena Polisi selalu ada ditengah-tengah masyarakat dan mengingatkan agar waspada terhadap peredaran uang palsu serta waspada adanya penyebaran berita bohong di wilayah Watukumpul Pemalang,” ucap Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu melalui Kapolsek Watukumpul AKP Muawan Subagio
Selain itu Polsek Watukumpul Polres Pemalang menghimbau agar masyarakat juga ikut berperan dalam menjaga keamanan terutama lingkungan sendiri karena tanggung jawab menjaga keamanan bukan hanya tanggung jawab aparat Kepolisian saja namun merupakan tanggung jawab bersama, tutur Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu melalui Kapolsek Watukumpul AKP Muawan Subagio.
Polisi Konco Masyarakat
(Poncomas)