MELAKSANAKAN IBADAH SHOLAT JUMAT BERJAMAAH, KAPOLSEK COMAL JALIN KEDEKATAN DENGAN MASYARAKAT

Bagikan

PEMALANG.Kapolsek Comal Polres Pemalang Kompol I KETUT MARA,SH bersama anggota melaksanakan kegiatan Sholat Jum’at bersama warga di Masjid “Ulul Azmi ”  Grosir Kelurahan Purwoharjo Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang, Jum’at (14/2/2020).

Sesuai dengan perintah Pimpinan Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu, SIK., MH melalui Kapolsek Comal Kompol I KETUT MARA.SH merupakan kegiatan rutin keagamaan dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat. Lain itu, dapat menghapus pembatas antara aparat penegak hukum dengan masyarakat sekitar.

Kapolsek beserta anggota  juga berbaur dengan masyarakat dalam beribadah agar lebih mendekatkan diri, khususnya pada tokoh agama dan tokoh masyarakat yang ada dikawasan sekitar Masjid.

Baca Juga :   Bhabinkamtibmas pengawasan dan monitoring pelaksanaan Rapid Test di Desa Nyamplungsari

Setelah melaksanakan sholat Jumat dilanjutkan bersilaturahmi dengan Imam dan takmir Masjid serta memberikan himbauan dan pesan kamtibmas kepada para tokoh agama, masyarakat  agar mewujudkan rasa aman dan nyaman.

Dalam himbauannya Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu, SIK., MH melalui Kapolsek Comal menyampaikan kepada jamaah agar selalu waspada dan tidak mudah terprovokasi terhadap berita yang tidak jelas serta bersama Polri menjaga keamanan dilingkungan.” ujar Kapolsek.

Polisi Konco Masyarakat ( Poncomas )

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *