Jum’at Bersih, Kapolsek Pemalang Pimpin Anggota Korve di Mako Setelah Apel Pagi

Jum’at Bersih, Kapolsek Pemalang Pimpin Anggota Korve di Mako Setelah Apel Pagi

Bagikan

PEMALANG – Polsek Pemalang Polres Pemalang rutin melaksanakan apel pagi yang diikuti oleh seluruh anggota, giat apel kali ini dipimpin oleh Kapolsek Pemalang AKP Kabul Santoso.

Setelah pelaksanaan apel pagi dimana Kapolsek memberikan arahan kepada anggota dan meneruskan bijak pimpinan Kapolres Pemalang Polda Jawa Tengah AKBP Edy Suranta Sitepu SIK,MH, dilanjutkan  kegiatan korve bersih bersih mako dan lingkungan serta Mushola Polsek Pemalang Polres Pemalang.

Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu SIK,MH  melalui Kapolsek Pemalang AKP Kabul Santoso mengatakan, Kegiatan korve dilaksanakan secara bersama sama dan bahu membahu, pembersihan dilakukan di sekitar mako Polsek Pemalang dengan mengangkat sampah  di saluran air/drainase, memungut sampah sekaligus dibakar, mencabut rumput dan menyapu halaman serta membersihkan sekitar asrama.

Baca Juga :   Hari Raya Lebaran 1441 H / 2020 M Patroli Polsek Watukumpul Tetap Sambangi Obyek Vital Perbankan

Tampak dalam pelaksanaan, Kapolsek Pemalang memberikan contoh teladan sebagai seorang pemimpin yang patut ditiru, dengan turun tangan langsung mengangkat sampah dan membersihkan lingkungan bersama sama dengan anggota.

Pada kesempatan terpisah Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu SIK,MH melalui kapolsek Pemalang AKP kabul Santoso mengatakan, Dengan lingkungan kerja yang bersih akan memberikan kenyamanan dalam bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat, selain itu dengan lingkungan yang bersih paling tidak akan mengurangi resiko penyakit yang ditimbulkan oleh tikus,kecoa dan lainnya.

Polisi Konco Masyarakat

 

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *